Огонек камина
Притушила небо - хочет мне помочь.
На стекле рисую милый профиль твой
И уже нас двое - я уже с тобой.
Два прекрасных камня - карие глаза.
Отчего родная на щеке слеза?
Позабудь о бедах и прижмись к плечу,
Теплыми словами душу излечу.
Тихо в доме, грустно и камин погас.
Время словно пропасть разлучило нас.
За окошком полночь, зажигаю свет.
Все это придумал - нет тебя здесь... нет.
Свидетельство о публикации №110081207447