Я смотрела в твои глаза

Я смотрела в твои глаза, и не могла понять….
Что-то, до боли, родное в них было….
Смотрела…и так хотелось мне тебя обнять….
И не куда не отпускать. Про все забыла….

Это наваждение, любовь…или бред?
Или необходимость кого-то рядом?
Но я не видела таких глаз много лет….
Обжигающих, словно дурманящим ядом…..

Я смотрела в твои глаза, и знала, ничего не будет,
С тобой у нас… Очень уж разный путь….
Так банально….И не важно, что скажут люди…..
Просто не хватит немного…Всего лишь чуть-чуть….


Рецензии