Дочери моей

Я тихо прильну к твоему изголовью...
Какие сны тебе приснились в эту ночь?
Ты крепко спишь, и светишься любовью,
Моя любимая и дорогая дочь.
Я даже прядочки волос твоих не трону,
Чтоб сон твой трепетный случайно не спугнуть...
Пусть корабли любви в нём никогда не тонут,
А гордо и красиво свой продолжают путь...
Возможно, что какой-нибудь из них
Изменит курс и наяву зайдёт к нам в "гавань".
День будет ясен, солнечен и тих.
И, как к Ассоли, Грэй сойдёт по трапу,
Твой честный, верный из достойнейших - жених...


Рецензии