У камина

Я присяду у камина,
Тихо музыку включу...
Мысли проплывают мимо,
Но чего-то всё ж хочу.
И не плачет даже скрипка,
А как будто говорит.
На лице моём улыбка,
Отрешенно кот лежит...
И мурлычет многозначно.
Вроде самый умный он.
Отвезу его на дачу,
Только вот дождусь сезон.
Я дождусь тепла и света,
Просветления,любви.
Есть же точно где-то это.
Если нужно-позови.
И нахлынет,обогреет,
Снова в колею войдешь...
Вот чудесная затея!
Чем мой план-то не хорош?
Принимаю его.Точно!
Будет ярко всё и сочно...


Рецензии