Стены! стены..
Заколочены окна и дверь - на засов.
Я - один!.. Я - один на большом этом свете,
Даже ночи проходят в беспамятстве снов.
Стены! Стены!.. И дверь - на засов.
Тьма глубокая ходит повсюду!..
Я остался один и к тому не готов -
Не могу я один,не могу я один...
Не могу я один и не буду.
Я один на один со своею бедой
И прошу у Всевышнего только одно,
Чтобы ты поскорей возвратилась домой:
Вместе жить нам на этой земле суждено.
Окна - настежь! Впущу свежий ветер,
Прочь засов - отворю шире дверь...
Никого, без тебя, мне не надо на свете:
Без тебя пропаду!.. Ты приди и поверь.
Свидетельство о публикации №110081207415