Любимой маме!

Тебе родная посвещаю вот это маленький стишёк
не тот стишёк что для поэмы
а тот с которого есть прок.
Ведь в жизни всё что ты желала
что нам дарила и хотела дать
во всём ты  просто нас любила
и каждый миг старалась счастьем наполнять.
За всё мамулечка спасибо,прийми от нас низкий поклон
прости за всё что снами было, в чём принесли тебе мы боль
когда возможно нагрубили и проявили гонор свой
когда поцеловать забыли за изумительный пирог
за всё прости наша родная мы осознали свой урок!
Твоя любовь как солнце в небе, она светла и греет нас
и еслиб ты была не солнце, сейчас бы не было и нас!
Твоё тепло всегда спасает и нежность слов
и ласка рук,твой милый взгляд нас окрыляет
и учащает сердца стук.
Хотим мамулька чтоб ты знала:
всё что достигли мы сейчас
всё то что мы всегда имели
и то что будем совершать
во всём всегда твоя заслуга
и твой весомый результат
ведь ты во всём наша опора
наш оловъяненький солдат!
Когда нам трудно было очень
ты брала тягость на себя
в ответ лишь только было слышно:
"..ничё прорвёмся как всегда!"
Да, как всегда и без отказа
берёшь и впредь ты этот груз
и новый подвиг совершаешь
пролив на Душу счастья лучь.
Ты ангел наш что Богом послан
что бы дарить для нас всё то
что Бог с любовью отдаёт просто
всё для ребёнка своего!
И мы с любовью просим Бога
что бы воздать тебе сполна
всё то добро что ты творила
не замечая даже зла.
Чтоб ты родная ощутила и осознала для себя
как много счастья подарила и как ты многим помогла.
Да, помогла не падать духом,умело взять развеселить
не показав свои проблемы,кусочек счастья подарить!
Теперь пусть все эти кусочки прийдут к тебе как гонорар
и ты получишь счастье в руки под звук божественных фанфар!


Рецензии
мама может гордиться своим сыном!!!

Терешкова Галина   27.09.2012 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень приятно!

Владимир Мельничук   24.11.2012 05:12   Заявить о нарушении