О. как мне хочется любить...

О, как мне хочется любить...
И быть любимой, может быть...
Еще мне хочется летать,
Раскинув руки. И мечтать

На берегу большой реки,
Где летом ночи коротки.
Хочу собрать букет цветов,
Не запираться на засов.

Но не хочу я быть одна,
Пьянеть от горького вина.
Хочу я звонко песни петь.
И став счастливой, умереть...


Рецензии