Святая троица
Холод в окна .
Холод в двери.
Затоплю я лучше печь.
Может кто-то и не верит,
Только так вот не сберечь,
Мне тепла, пока не будет
За столом моих друзей.
На столе же водка ,студень,
А на кухне запах щей.
За веселым разговором
Рядом с дружеским плечом,
Да за песней пьяным хором,
Холода нам нипочем.
Кто-то вспомнит:
Как когда-то,
Вот таким же вечерком,
Перепутал ночью хаты
Возвращаясь под хмельком.
От знакомой к незнакомой
Сам не думая попал.
Оказалась же искомой,
Ту, что на миру искал.
Кто-то вспомнит.
Каждый вспомнит.
Есть что вспоминать всегда,
Когда троица сойдется -
Друзья, Водка, Холода.
Свидетельство о публикации №110081207384