Я не увидела себя в твоих глазах
Я затерялась, в них не отразилась,
Иль утонула раньше времени в слезах,
Иль в это время я другому снилась?
Я не увидела себя в твоих глазах -
Любовь в тебе сегодня промолчала,
На миг в меня вошёл потери страх,
И я от страха молча закричала.
Я не увидела себя в твоих глазах,
Твоих глазах, любимых мной до боли...
Не утонуть бы только мне в слезах,
Любовь спасла б меня сегодня, что ли!
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №110081207366
Ах, любовь, меня уволь
От тоски-потери... Жуть!
Ничего... Я выстою уж как-нибудь...
Надежда Клубничкина 30.05.2013 14:17 Заявить о нарушении
Нина Лобанова 2 04.06.2013 07:46 Заявить о нарушении