Вторая

Я не готова быть второй….
Ты это знаешь, лучше даже….
И не хочу я ввязываться в бой,
Мало что есть, противней, гаже….

Тебя понять? Легко! Могу!
Принять? Вот это нет, уж извини….
Не будет так…И я тебе не лгу,
Не стану плакать, звать, просить «звони»….

Это все было….И хватит уже….
Гордость? Да, нет…Это просто логично….
Просто не выйдет... Противно душе!
И ты это знаешь, и знаешь отлично…..


Рецензии