127. Чад

Чад

Сергей Благовест

Москва 2010 исчадие Ада, играют бесы Сатаны
Когда Россия Храмы воздвигает, чтоб круг замкнулся от Орды
Горит Россия от бесстыдства,и жалок в этом человек
Упрямством, ленью вот споткнулся от разгильдяйства этот век
То что мы имеем мы не ценим, а то что любим не бережем
Каноны - семьи свои рушим, и по одиночке в бой идём
Нас с каждым разом меньше стало, и пыл души увы иссяк
Но поднимаю к бою флаги. Я истину скажу пробормотав
Секрет любви таиться в сердце, и если ты его найдёшь
То обретёшь свободы - чести, и ни когда ты не умрёшь
И будут быль слагать легенды - О том пожаре на Руси
Но я поставил всё на плаху - О Православие души
Я в Храме свечи образам поставлю,и прикоснусь к Христу душой
Я знаю всё на место станет,и улыбнется Мир со мной
От слёз идём путём спасенья к великим мукам бытия
Лишь в Боге мы найдём спасенье...
От смерти к жизни в вечность ,путь взойти на небеса.



7 августа 2010 год


Рецензии