Иди по звёздам

Следи за ветром,
Ведь куда он дует,
Туда приходится идти
И тот, кто против, тот рискует
Непонимание найти.

Следи за солнцем,
Ведь всегда найдутся,
Те для которых это тень
Но ты не бойся повернуться
К нему лицом, в сей жаркий день.

Иди по звёздам,
Только им ведомы
Секреты грешников - людей
Не стоит выходить из комы,
Коль жизнь прожита без идей.

Следи за страхом -
Если враг не сломлен,
Его ты другом нареки
Когда твой гнев со злом помолвлен,
То совесть рвётся на куски.

Смотри за прошлым,
Как бы завтра снова
Не стал ещё одним вчера
Ведь счастье лошади - подкова,
Пахать с утра и до утра.

Дари добро -
Всего такую малость,
Земле за ренту отплатить,
Но если славы не осталось,
То есть ли что тебе дарить?


12.8.2010.


Рецензии
Пусть даже малостью добра -
нам отплатить земле пора...

Галина Рудинская   20.08.2010 21:01     Заявить о нарушении
От шарма Вашего пера
Мне хочется кричать: "Ура!"

---------
:)))


Серж Блэйк   21.08.2010 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.