Вот жизнь пошла...
Как Мавроди... Душа на отдых, видимо, ушла,
Вот, тело без неё и колобродит.
Несётся на свидание жених, -
Он иногда ко времени приходит.
И по пути сирень подруге спёр
Ну, прямо перед домом, - в огороде.
Расшаркался и с праздником поздравил,
Который уж давно прошёл,
И он, как видимо, его прекрасно справил...
Не за "спасибо", - с намерением пришёл,
"ля-ля, за тополя", немного посидел,
И, уходя, деньжонок занял...
Гнать в шею надо всех таких друзей,-
Уж лучше в одиночестве томиться,
Подальше посылать, хотя б в "музей",
И напрочь забывать довольные их лица...
Свидетельство о публикации №110081207324