Ты не знаешь

Ты не знаешь, какой я ранимый,
И на сколь не по разуму глуп.
Скажешь больно – и выстрелишь мимо.
Отвернёшься – и вот тебе труп.

Я не ведаю, в чём жизни смысл.
Под какой он собакой зарыт.
Лишь тобою заполнены мысли
До краёв, от зари до зари.

Гениальной рукой нарисован
Этот мир и во мне и вовне.
Но, увы, он без глаз твоих снова
Лишь картина на блеклой стене.


Рецензии
Как здорово. Так чувствую: ранимость, глупость.. заполенность им одним..
И всё лишь картина.

Вера Трайбер   15.09.2010 10:30     Заявить о нарушении