Без объявления войны

Нет, не нужно твоих мне подачек,
Я сама, кому хочешь , подам.
Пусть курю, не считая пачек
Свою боль никому не отдам.
Не спеши делать выводы, вводы
Твоя логика давит  мозги.
Не в почете у нас небосводы
Значит ценим патроны , штыки.
Что ж стреляй по душе нараспашку,
Пусть не дрогнет жалостью слово.
Добивай королеву-подранка,
Только залпом- я жду, я готова.


Рецензии
воинственное, очень понравилось!!!

Мара Бут   04.04.2012 12:35     Заявить о нарушении