Не смотри
На людей что не ценят жизни
На политиков, на заключенных
Что себя заточили в темнице
И не нужно щурить от боли
Очи, что терпят безразличье
Не увижу я больше горя
В этих радужных детских лицах
Мне смертей не видно боле
Ни городов, ни людей, ни жестоких ремесел
Почему? Я слепец поневоле
Но душою болеть я не бросил
Свидетельство о публикации №110081207256