Минуты жизни, как песок сквозь пальцы

Минуты жизни, как песок сквозь пальцы,
Их бег я ощущаю каждый день,
Мы вышиваем крестиком на пяльцах
Свою судьбу и темных нитей тень

Не скроет ярких красок паутину,
Я не спешу ее повесить на стене,
Еще достаточно пустого места на картине
И есть еще в шкатулке мулине.


Рецензии