Помолись
За окном осыпаются подружки сосен.
Приглядись, и увидишь свою юность снова.
Приглядись, и заметишь безнадежность слова.
Надо мной пролетают журавлей стаи.
Надо мной воздвигают ледяные сваи.
Попроси у кого-то доброго совета.
Попроси, чтобы ждали тебя где-то.
А зачем так летит,запыхавшись, время?
А зачем так дрожит нога в стремени?
Помолись. За себя.За меня надо ли?
Помолись. Той, что не сочтет падалью.
Свидетельство о публикации №110081207238