Меня искал и ждал...
32 года Ты меня искал и ждал
Что в годы лучшие свои теперь со мною
И очень счастлив Ты, что я с Тобою
Что лишь тогда истинно чувство испытал
Когда меня Ты в своей жизни повстречал
И все, что было раньше – до меня
Не имеет никакого значения
И я не скрою счастья – выдают глаза
Да и пускай все видят, знают
Что любишь лишь меня Ты мне сказал
И небеса слова Твои венчают
Свидетельство о публикации №110081207237