Сигарета за сигаретой

Сигарета за сигаретой,
И пролито вино на скатерть.
Не рассказывай все секреты,
Слишком больно, ну все, хватит.

Вся дрожишь, как былинка в поле,
Подойди, я тебя согрею.
Ты осталась по доброй воле?
Я бы спел, да вот черт, не умею.

Та  девчонка, что свет дарила,
Рисовала цветным в альбомах,
Улыбалась так нежно, мило,
Да и я был тогда не промах.

Как ты стала разменной  монетой?
Кто за слезы твои  заплатит?
Сигарета за сигаретой,
И пролито вино на скатерть…


Рецензии