Встреча...

Тебя увидел в парке
В тени каштанов и берез.
Сидела на скамейке
С глазами полными ты слез.

Дымилась сигарета
Почти истлевшая в руке,
А ты блуждала где-то
Своими мыслями во мгле.

А слезы непрестанно
Катились с тушью по щекам.
Играла жизнь незвано
С тобою реквием мечтам...

И содрогнулись плечи
От плача в страшной тишине. . .
Сгорали, словно свечи,
Твои надежды на Земле. . .




Рецензии