Каховское море. Ночь
Реки да холмы.
Поезд прячет хвост
В вязкой скуке тьмы.
Над Днепром луна
В дымке голубой.
Кажется, она
Не в ладах с судьбой.
Блики по волнам.
Серебро в ночи.
Что-то грустно нам.
Лучше помолчим.
Отраженный свет.
Тишина да грусть.
Слов и мыслей нет.
Пусто. Ну и пусть.
Днепр,как море слез,
В серебре угрюм.
Перестук колес -
Самый грустный шум.
Свидетельство о публикации №110081207223
Пономаренко Владимир 13.08.2010 08:12 Заявить о нарушении