Школа Духа

Открыть глаза на свет
услышать свой ответ
построить храм огня
освободить себя
зажечь в других огонь
чтоб вышла вся их вонь
весь мусор сна и жизни мрак
и разобрать весь кавардак
порядок должен в храме быть
чтоб мудрость вечную хранить
ни пыли,ни песка,ни даже капли молока
всё как стекло и как хрусталь
как есть сосуд божественный грааль
всё чисто и светло,спокойно и легко
и только так уйдёт бардак
сместится мыслей кавардак
и будет мудрость посещать
всем душам будет дан свой знак
чтоб осветить себя огнём
и наслаждаться бытиём
потом прийдёт твоя пора
и слушать будет детвора
всё то что будешь слышать ты
провозглашая их мечты
как будто из окна,прийдёт к тебе та мысль
что станет мудрости полна
в ней будет то что нужно всем
кто хочет слиться с Именем
пусть слышат все кто будет там
кто посещает Божий храм
пусть всем дано познать
как было много лет назад
что всё что станет за спиной
всё будет крепкою горой
защитой и тропой для восхождения домой
в свою обитель доброты
где нет болезни,нищеты
и в благодати будут спать
ложить себя в свою кровать
и исцелять своё ядро
чтоб стало огненным оно
и засветило на весь мир
чтобы прожечь всю тьму до дыр
и сквозь все дыры пронестись
и на алтарь свой вознестись
таким вот будет тот ответ
желал его ты или нет
но всё что есть всё будет так
и это станет новый знак!


Рецензии