Подытоживающий 2
июнь расставил жирно точки
теперь все четко-четко
есть ты, друзья, т.п.
а есть я, неважно где
резким кликом правой кнопки
тень на «Редком» и щелчок
так банально и по-детски
не поделили мы горшок
да ну, обиды, гнев - так мелко
распыляться нет здесь смысла
****ь так только королеву
любить так уж до смерти
а играть в любовь бесчестно
честность не греет меня
и вот приходится греться
теплом снеговика
сегодня отсутствие любви
аукнется завтра мигренью
напомнит где чьи
руки, волосы, тени
я перед собой объяснился
могу без нее или нет
я не вижу ее в этих лицах
не ищу ее силуэт
вот и все: ставлю здесь точку
пройден этап - мосты сожжены
пожалею? не важно, но точно
"имя" во сне не скажу.
7 июня 2010
Свидетельство о публикации №110081207197