Сюрреализм

Улыбкою согрею губы,
И огонек-в глазах, как прежде.
Вот мои вены,словно трубы...
Доверились в душЕ надежде.
Глаза закрыты-я спокоен,
Блаженство каждый новый шаг.
Хоть к паранойе и не склонен-
Я гостя своего ишак.
Тащу эмоции и чувства,
Несу для вас в лукошке мысли,
Ведь позитивное искусство,
Добавит красок в этой жизни.
Сильнее всех,сильнее ночи,
Мы делаем,как раньше праздник.
И даже если ты не хочешь,
То я хочу!Вот безобразник:)
Спускайся ты на землю!Хватит!
Изранив душу, в вечность катит
Огромный персиковый шар.
Такой был памяти удар...


Рецензии