На лугу зелень трав

          На лугу зелень трав.
          В голове шум похмелья.
          От гулянок устав,
          Полуночного бдения.
          Через луг, березняк,
          Забывая друзей -
          Утоплю отходняк
          Среди желтых полей.
          И тебя позабуду,
          Твоих глаз карих хмель.
          От любовной простуды
          Излечусь, ты поверь.
          На постель из ромашек
          Я с размаха лечу.
          Ворот треснул рубашки.
          "Я свободен" - кричу.       


Рецензии