Я устала...

Я устала...
Боже мой,мне плохо:
Эхо...,эхо...,эхо -
Эхом воронье.
И на теле чернотой порока,
Прошлое гниющее мое.

Я устала...
Боже мой,так рано:
Раны...,раны...,раны
Ранят настоящее мое.
И в душе беснует вьюга-
Я избранница ее.

Я устала...
Боже мой,так мало,
Мало...,мало
Радостей земных.
Ты оставил мне так мало
Лет и зим моих.

Я устала...
Люди...,люди...,люди
Все спешат по мостовым.
Только я...
Опять в чугунном блюде
Прячусь с отражением своим.

Боже мой,как мне поверить
И простить себя в себе.
Как грехи свои измерить
И вернуть себя извне...


Рецензии