Ночная считалка

В произведении Марины Гербер "Хриплый затакт заводной карусели" (4 место в рейтинге на 12.08.10) http://stihi.ru/2010/08/11/48 есть такая строфа:

...Неба провисшего две половинки с нами на век повзрослели....

Навеяла мне эта строфа ночную считалку для страдающих бессонницей. Предупреждение: перед использованием отключите воображение!

Свесились с неба две половинки!
Люди, вы видели это?
На половинках что-то надето!
Это плохая примета!

Вскоре обвисли две половинки,
Сморщились и пожелтели.
Их ветерок колыхал еле-еле.
А люди смотрели.

Люди смотрели, балдели, шизели,
Потели, пьянели, трезвели.
Внезапно они увидали  картинку,
Как свесились три половинки!

Свесились с неба три половинки!
Прямо над ними, не где-то!
На третьей вообще ничего не надето!
Очень плохая примета!

Вскоре обвисли три половинки...

И так, по порядку, до засыпания.


Рецензии
РЖУ до потери сознательности!!! Сегодня же ночью (кстати, уже ночь)
применю эту считалку! Не пропадать же ДОБРУ!!!
Только не подумайте, что РЖУ - аббревиатура!

Людмила Шарова   23.05.2012 20:40     Заявить о нарушении
Применяйте, зарадибога. Только не забудьте воображение отключить.

Питон22   25.05.2012 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.