Русским

                Хватит Ребята Ругаться
                Биться за место под солнцем
                РУССКИЕ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ
                Перед всеобщей угрозой
                НАМ - не страшны,террористы
                Даже - Усама Бен Ладен
                Будет не в силах сразиться
                С РУССКИМ по имени Ваня 
                Гвардии Старшим Сержантом
                ОН - Отразит все угрозы
                И не уступит ни пяди
                Если его не подставят
                Русские - лишь на бумаге
                Перед угрозами миру
                Наши не дрогнут, не бойтесь
                И полетят миротворцы
                С РУССКИМ шевроном на форме
                Может кому-то и страшно
                Может кому-то и больно
                ХВАТИТ ребята ругаться
                ХВАТИТ нам жить разобщённо
                В мире так много дурного
                Больше дурного у духа
                Тело ему ведь покорно
                Чистите Души ребята
                Это важнее любого
                И перед новой угрозой
                Старые Не Забывайте
                Свято в душе исполняйте
                НАШИ ЛЮДСКИЕ ЗАКОНЫ 


Рецензии