Выдуманные диалоги
- Конечно! Ты будешь чёрной кошкой голубоглазой кошкой. Я буду любить тебя...
- Да, я буду именно такой. И ты будешь слышать мое мягкое мррр, а я буду читать твои мысли. Я даже не буду шляться по весне с другими котами. Я буду сидеть на подоконнике, ожидая тебя с человеческой работы...
- А я буду с тобой разговаривать, и все будут считать меня чокнутым. Но, я ведь буду знать, что моя кошка понимает и любит меня...
- Да какая нам разница до других, мы будем вместе в солнце и в дождь, а когда туман будет спускаться над городом, я буду рядом…
- И когда я буду спать, ты будешь лежать у меня на груди и тихонько мурлыкать...
- Я буду отгонять твои плохие сны, и , возможно, кто-то сверху, наблюдая увидит нашу нелепую гармонию и превратит меня в женщину, и на твоей груди будет лежать не кошка, а темноволосая женщина с глазами, в которых отражается небо...
Свидетельство о публикации №110081207088
...здорово, Наташ... так нежно, с такой любовью. И не вычурно...
Какое счастье, когда есть кому отгонять плохие сны!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе, птица Наталья Чайка!!!!!
...и подарочек тебе от меня - http://www.youtube.com/watch?v=Q9tu-ZNc19Y
Татьяна Санкина 13.09.2012 22:07 Заявить о нарушении
Чайка Наталья 15.09.2012 01:15 Заявить о нарушении