Отпусти...

Отпусти,
не изменить тебе её судьбы,
она любит красивую жизнь,
а ты ей шепчешь о любви...
в которую веришь лишь ты,
строишь воздушные замки,
о том,чего не осуществишь никогда,
кукла красивая,
но пустая начинкою,
она лишь декорация,
перед чем то стоящим,
ты ждешь,
и звонишь в тишину,
надеясь, на что то...
не надо,слышишь!
она всего лишь кошка . . .
её гнилая душа,
не стоит ни гроша . . .


Рецензии