Любовь - игла

Обещанья пахнут мятой,  губы сонною травой.
Чёрный  бархат, ткань измята словно грубою рукой.
Флейта - голос, переливы нежных звуков, томных слов,
Ты таинственно красивый, словно бог из моих снов.

Ты опутал крепко сердце своей призрачной игрой,
И играешь очень дерзко с сердцом и моей судьбой.
Ты жестокий, равнодушный, и за что тебя люблю,
И овечкою послушной снова на тебя смотрю?

Просто так с тобой спокойно вдруг бывает иногда,
Ну и что с того что больно? Это есть любовь - игла.


Рецензии