Сегодня я...

Сегодня я ни беден,ни богат.
Я медленно бреду своей дорогой.
Я не кричу,я лишь слагаю оды,
Лаская слух ваш и лаская взгляд.

 Прошли года и нету громких фраз.
И небеса нас больше не зовут.
Былой огонь в душе почти угас,
Лишь в глубине еще храня искру.

 В надежде той,что вдруг когда-нибудь
Подует свежий ветер перемен.
Откроет взору новые пути.
Душе откроет рифмы новых тем,
Что были далеки.


Рецензии