Ненаписанное письмо
Памяти пропавших без вести.
Я сегодня к тебе не приду.
Ты прости,
Что все так получилось.
Двадцать первого, в летнем саду,
Не со мной... с бедой обручилась.
Я сегодня к тебе не приду.
Похоронен в воронке, под Вязьмой.
В октябре, в сорок первом году,
Где немецкие танки увязли.
Я сегодня к тебе не приду.
Не коснусь головы седой,
Но я жду тебя - веришь, жду.
Недолюбленный, молодой.
Свидетельство о публикации №110081207040