для чего даётся сила?

Всё что в жизни нам даётся
всё даётся неспроста
но чтоб с этим подружиться
надо пробывать всё то
в чём прийдётся проявиться
и пройти это легко.
Снова всплеск эмоций резвых
и снова хочется парить
и всё на что давал запреты
причины следствия забыть.
Порвать на прах все предпосылки
рассыпать по реке огня
чтоб точно знать,то что даётся
даётся только для тебя
ты принимай и будь доволен
что это счастье от огня
и то что трогает тебя
или трясёт,или кидает
в огромный омут из огня
принять,не значит поддаваться
бороться,нервничать,мычать,
принять чтоб этим наслаждаться
чтоб в этом вечно пребывать.


Рецензии