По картине Марты Кахун

Вот так и ведётся на нашем веку,
Не просто молва пустословит,
Спокойная жизнь не нужна мужику,
На зад приключения ловит.

Русалочкам счастье резвиться и петь,
Мужчин им и даром не надо,
Самцы заводные берутся за сеть -
Добытая слаще награда.

Пусть жены младые собой хороши
И ждут их в родимых чертогах,
Мужьям же налево от полной души,
Хоть в море, хоть в небо дорога.

Вот, девки, какие у нас мужуки -
Как в проруби... эти... что пахнут... Цветки!


Рецензии