Илюшеньке

Укрывшись в объятях твоих очень нежно,
Вдыхая твой  запах пшеничных волос,
Шепчу на ушкО задыхаясь поспешно,
Шепчу: "я люблю.." и вою как пёс.

И дрожь пробирает до кончиков нервы..
Ещё пара встреч и шагну я в окно!
Но не потому, что тебе только верная,
А потому что любить мне дано!


Рецензии