Дочке

Я хочу, чтоб ты знала, милая,
Никого нет тебя дороже,
Так порою несправедлива я,
Ты прости меня, если сможешь.

Мы когда-то с тобой единою
Были плотью и днем, и ночью,
Очень близкою и любимою
Ты была в те моменты, дочка.

Я, наверно, не самой лучшею
Для тебя оказалась мамой,
Невнимательной и измученной
Личной жизнью, собой, делами.

Никогда перед сном не слышала,
От меня колыбельной песни,
И в обнимку с любимым мишкою,
Спать мечтала со мною вместе.

Мне казалось, что жизнь не кончится,
Наверстать все еще успею,
Я бежала от одиночества,
И не знала свою потерю.

Искупить все твои лишения
Я бы очень теперь хотела
Со слезами прошу прощения,
И молю, чтобы ты сумела.

Позабыть все обиды прежние
И позволить быть самой-самой,
Доброй, ласковой, верной, нежною
Настоящей отныне мамой.


Рецензии
Очень-очень трогательное стихотворение.. прямо слезы наворачиваются....

Добейся Или Сломайся   20.08.2010 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.