Но всё ж...

Я доли жизни не воспел,
Что прошагал я по Союзу,
Где жил, служил, где сердце грел,
Где чуть тревожил неба музу.
Она капризная была
И возлюбить не пожелала.
По небу тучкою плыла
И в небе молнией сверкала.
Но всё ж душа вбирала всё,
Как птичка зёрнышко клевала:
Копила радость и добро,
Любовью сердце согревала.
Настал момент, настал тот час,
Когда я встретил глаза Музы.
Душа до звёзд аж вознеслась,
Где Ей,
       где Небу,
                Земле
                служит.


Рецензии