Ажур белья
От счастья плачу и кричу.
Я сделал все как ты хотела,
Но жаден, жаден - вновь хочу,
Чтоб ночь блаженства не кончалась
И в страсть, что мотыль на свечу,
Как в пропасть ... ты со мной бросалась.
И умирала и рождалась
И слезы, радость ...
Я лечу!
Ажур белья и запах тела,
Но я по прежнему хочу..,
Чтоб ты любила и хотела.
И руки плыли по плечу.
Свидетельство о публикации №110081206943