Пахнет полем...
Травами детства.
Лесом пахнет.
Парным молоком.
Моя память - боль и наследство,
Это к ней я пришел стариком.
Я ушел от забот и потерянных лет.
От болезней и жизненной скуки.
Вновь вернулся к скрипу телег.
Здравствуй детство... прости за разлуку.
Весь седой и укатанный бытом.
За спиной, мои годы как тень,
Но надежда жива и слезами омыта,
Пусть в последний, но радостный день.
Как придел... моей мамы могила,
С губ слова, как они нелегки:
"Ты ждала и конечно простила,
Непутевого сына грехи."
Свидетельство о публикации №110081206910