Случайный поцелуй
Совестно прикрылся,
Думал не замечу,
На бок завалился.
Выглядел нахально,
В тучах абажурных,
По небу дневальных,
И в ночи дежурных.
Я, как из леченья,
На углях калёных,
Шёл под впечатленьем
Губ твоих влюблённых.
Вспоминал украдкой,
Приговор заветный,
До чего же сладкий,
Плод слегка запретный.
Утром с поднебесья
Опущусь на землю,
Голосу рассудка
Несомненно внемлю.
А пока, наивный,
Им чуть- чуть побуду,
Прежде чем твой дивный,
Поцелуй забуду....
Свидетельство о публикации №110081206908
Александр Патрухин 25.09.2010 22:16 Заявить о нарушении