причина негативного состояния и что с этим делать?

Поднимаемся в СВЕРХ-Я,наблюдаем там себя
входим в тело,смотрим в душу
что впускали через уши,начинаем очищать
собираем негатив и эмоций всех прилив
поднимаем всё на верх,всё подальше отовсех
чтоб нечаянно не сбросить на кого-то тяжкий грех
вверх подняли,отпустили и забыли.
Возвращаемся обратно и наводим там порядки
расставляем по местам весь случившийся бедлам
и любовью наполняем,счастьем душу озаряем
озаренье без сомненья Богу сразу отправляем
и сливаемся в огне,проявляемся везде
любим всё, и дарим это-всем галактикам,планетам
это делаем всегда,в этом есть наша судьба
в счастье жить и ним делиться
душой в Боге проявиться
в этом есть весь наш секрет
жить в пространстве много лет!


Рецензии