Не просто всё...

Горит, пылает под тобой сейчас земля.
И ненависть твоя! Ах, как она пылает.
Не просто всё!Всегда предупреждала я!
И мстит любовь тому, кто с ней играет.

Пиры, иллюзия победы,запросто всё так.
Кошмар и сказка моя... Долгими ночами.
Ты жаждешь счастья,Я судьбы лишь знак,
Живи  иллюзиями с красивыми стихами.

Мой образ долго ещё будет пред тобой,
И ни одно у ног моих уж пало царство.
Судьба-затейница,свела тебя со мной!
Мой вывод - вирус все твои мытарства.


Рецензии