Экзамен

Нас проверяют ежечастно,
Бес отрицательный заряд,
И нам все кажется что классно,
Ну изменю хотя бы раз.

Скажу на черный цвет, что белый,
А зло признаю за добро
Был смирный человек, стал смелый,
И сразу в жизни повезло.

И бес совсем он не опасен.
Себя немножко потерять,
И мир становится прекрасней,
Совсем не страшно убивать.

Ведь жизнь чужая вроде муха,
Все в жизни брать что пожирней.
Когда придет с косой старуха,
То взятку дай и не жалей.

За деньги все мы покупаем,
За деньги все мы продаем,
Мы все товар живой и знаем,
Товару песни мы поем.

Ну а любовь шизофрения,
Когда мозги все набекрень,
Ну как во власти чудо змея,
Когда ты телом вроде пень.


Рецензии