я летал во сне!

         
          " Летать – Видеть во сне, как вы летаете над землей,
           высоко паря  в небе, - к росту для молодых;
           для пожилых - к последнему  полету."
                (Сонник)

Вот что случилось - я летал во сне!
Летал как птица над родным поселком.
Я ничего там и не помню толком,
Помню одно лишь - я летал во сне...

И было мне так хорошо в том сне,
Легко так было, весело и страшно,
И от свободы аж "срывало башню",
Как был прекрасен тот полет во сне…

А утром, пробудившись в простынях,
Я ощутил присутствие мигрени,
Должно быть от полетов утомленье.
Уже не мальчик ведь летать во снах…


Рецензии
Я тоже, тёзка.....приятно......С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   09.10.2010 19:32     Заявить о нарушении
Да, Саша, я вот до этого полета, лет 25 точно не летал. Аж испугался!)))
Спасибо за отзыв, заходите в гости еще, тёзка :)

Александр Фаерман   09.10.2010 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.