Соскучился
Тоска грызет изнутри пустую душу.
Без тебя выжить так и не смог,
Мой маленький мир снова разрушен!
За тобою захлопнуты двери,
Разбросаны вещи по полу.
Я сначала тебе не поверил,
А теперь вдыхаю ядовитые смолы.
Ты уехала,оставив свой запах,
Не сказав когда приедешь обратно,
Я тихо стараюсь не плакать,
Ведь скоро наступит завтра!.
Свидетельство о публикации №110081206858
Спасибо за стих.
Взаимной любви Вам и вдохновения, Ришат:)
С теплом,
Мы Вместе 15.08.2010 13:01 Заявить о нарушении