Во мне сегодня сердца струны...

Во мне сегодня сердца струны
Внезапной нежностью запели,
Во влажную лазурь лагуны,
Шальные мысли полетели…

Там легкий плеск волны рисует
На золоте песка картины,
Звезда и Месяц в поцелуе
Слились… на это есть причины…

И звездопада карусели
Всё увлекают за собою…
От пыли звезд  тела блестели,
Желанье взяв себе слугою…

Лагуна, небо, месяц, звезды –
Свидетели их танца страсти…
В нем было всё – любовь и грёзы,
Мечты, надежды…явь отчасти…

12.08.2010


Рецензии