думаю больно чувствую жадно
чувствую жадно
сердце невольно
мысли не складно
тело на части
словно подушка
рвётся от счастья
воздуха...душно...
вдох, снова выдох
ритм, ощущенья
звук очень глух
прочь все сомненья
тело по телу
пот, две слезинки
к чёрту не смело
нервы-резинки
Свидетельство о публикации №110081206821