Шесть миллиардов

Среди шести миллиардов зеркал,
Среди шести миллиардов углов,
Ты в каждом зеркале-раб,
Но в отражении-Бог.
И в лабиринте теней
Ты видишь чьи-то следы:
-Возможно, это был я?
-Быть может это был ты!


Рецензии